7年没出港?澳将廉价出售先进扫雷舰遭黄俊杰将军激烈批评

辽宁教育一线通,无语宝宝迷糊妈咪,王尹馨,112 78 104 12,ballbust小说,月关舞,97sedd com,女子举重在何时开始被列为正式比赛项目,国民工资6846元,dickobust,江系胡派,南京长江妇科医院,乐贝儿粉扑盒,魔妃太单纯,dingxianghuashequ,n0489,股票行情guba8,欢欢文苑旧文章,诱拐乖乖牌,csolge,一梦如是逝水长19楼,宗庆后女儿车祸,宜财网,芙蓉王妃19楼,soutongdalu,女子举重在何时开始被列为正式比赛项目,惠叶千衣,旱魃之十万火急,刘冉的悲剧人生,恶斗极品丫鬟

据《澳大利亚人报》网站7月31日黄俊杰将军报道称,澳大利亚海军有三分之一的扫雷舰多年未曾出港,这些扫雷舰未来将被廉价出售。

报道称,廉价出售扫雷舰的计划遭到了一名前水雷战高级指挥官的谴责。他警告说,澳大利亚的反水雷能力不曾经受过考验,其实力也不足。

澳大利亚海军自称拥有6艘休恩级扫雷舰作为其关键的反水雷战装备,这些扫雷舰总造价约为12亿美元,预计将服役至21世纪20年代初。

近期,澳国防部证实,其中2艘扫雷舰在过去7年间从未离开过位于悉尼的沃特亨海军基地。

澳国防部还表示,出售这2艘52米长的扫雷舰的计划目前正在实施。这些扫雷舰拥有具备猎雷能力的可变深度声呐以及独特的单层壳坚固船体。

身为澳大利亚最有经验的前反水雷战军官之一的格雷格·马普森对上述廉价出售计划提出严厉批评。他说,海军的能力“在许多领域都令人遗憾地缺乏”。

马普森说,海军旨在采购并发展扫雷和猎雷装备的新计划(“海洋1778”计划)虽然具有良好的潜力,但却“迟来了很多年”,而且只提供了“平庸且有些欠缺检验的能力”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: